從兩座到四座都有!新寶駿E300正式亮相,內部結構曝光!

1號首屏|時間:2020-01-14 12:03 來源:本站原創 評論:0 點擊:1048


  


昨晚, 上汽通用五菱旗下新寶駿品牌首款新能源汽車新寶駿E300在南寧國際會展中心正式亮相, 分為兩座E300、三座E300、四座E300P三種版本車型。



新寶駿E300定位為微型電動車

采用“星際幾何”的家族化設計




搭載 HUAWEIHiCar 智慧互聯

融合品牌血統中特有的智能基因

帶來極具未來科技感的視覺呈現




想知道內部座位的樣子嗎
在今年召開的自治區兩會上
有網友就拍到了在現場展示的E300 



網友@kirac提供


微姐了解到

四座E300P尺寸會比兩座、三座E300稍大一些

不過據透露

考慮到尺寸的方便性

現在柳州劃分的新能源停車位大小

也能停下四座E300P


不同版本的E300續航會有多種選擇

也會有比現在250KM更長的續航


新寶駿E300做了這些升級

據上汽通用五菱銷售公司副總經理韓德鴻介紹,此次推出新寶駿E300,與寶駿E100、E200相比,做了非常多的升級,集成了新寶駿品牌在移動智能空間里面打造的智能駕駛、智能網聯、萬物互聯、無人駕駛、智能輔助駕駛方面所有的這些前端的技術都會搭在這上面。


不用車鑰匙就能啟動車子

通過語音控制

開車聊微信不用手

還能搶紅包

一個手勢就能操控車內系統

...

E300還能這么玩!


據了解

E300預計今年上半年上市


售價方面

根據寶駿E100和E200兩款純電動微型車售價

新寶駿E300價格很有可能在6萬元左右

不過

續航不同,車型不同,價格也不同

還是讓我們一起期待E300正式上市的那天吧!

2019年廣西平均電動化率為6.7%,即每100輛新上牌的機動車中,就有六七輛是新能源汽車,高于全國4.0%的平均水平。上汽通用五菱在推廣和應用新能源汽車的探索與實踐中,以踐行新能源汽車推廣應用“廣西模式”,大力發展新能源共享出行、打造智能網聯產業聯盟,促進產業鏈深入挖掘。得益于自治區加快全區新能源汽車推廣的八項政策支持,挖掘出了非限牌限行城市中個人用戶對新能源汽車的使用需求,推出尺寸小巧靈動、停車及充電極便利的新能源系列產品。

當前,上汽通用五菱新能源汽車銷售近10萬輛。從去年7月開始,旗下寶駿新能源系列產品連續六個月獲得全國電動汽車銷量冠軍。


2019年,上汽通用五菱共銷售了16萬輛智能汽車、網聯汽車和電動汽車,形成新的增長極。當前,汽車產業正面臨升級變革的新格局,上汽通用五菱將把大力發展電動汽車、智能汽車、網聯汽車作為穩增長、促轉型、謀發展的重要抓手。


網友評論